miércoles, 2 de diciembre de 2015

Receta de brownies











Hola, hoy os voy a enseñar una receta de brownies sin hornear.
Los ingredienetes son:
- Chocolate (negro o blanco)
- Nueces o pistachos
- Canela
- Un bizcocho o magdalenas
Esta es la elaboración:
1. Pon el bizcocho o las magdalenas en un recipiente y aplástalo hasta que se hagan miguitas.
2. Derrite el chocolate en el microondas o al baño maría.
3. Echa unas cucharadas del chocolate derretido por encima del bizcocho aplastado.
4. Echa un poco de canela.
5. Añade las nueces o los pistachos y remueve hasta formar una pasta.
6. Haz la forma de brownies que tu prefieras.
7.Echa unas cucharadas del chocolate derretido por encima de los brownies.
8. Pon la decoración que quieras. Puedes ser: sirope, caramelo, bolitas de colores, un poco de canela, etc.
9. Por último dejalo cinco minutos en la nevera.
¡Y listo para comer!
Espero que os haya gustado esta receta.
Adiós. Aprovecho para desearos a todos unas muy felices navidades.
Aquí os dejo una foto de los brownies. Hasta mi próximo artículo.


2 comentarios:

  1. Gracias por tu receta, Sandra. Ya sabes que me encantan las recetas en nuestro periódico.

    ResponderEliminar
  2. Felicidades, Sandra porque ya eres una gran repostera.

    ResponderEliminar