viernes, 26 de noviembre de 2010
La receta de los ñoquis
Hola voy a hablar de los ñoquis. Un domingo estaba con Mateo y habíamos quedado para hacer ñoquis y una señora me enseñó, os voy a decir como se hacen:
Necesitamos los siguientes ingredientes:
-Patatas.
-Huevos.
-Harina.
-Un poquito de sal.
Esto es lo que se necesita pero os diré cómo se hacen:
1º Lo primero que hacemos es pelar las patatas.
2ºSi ya estan peladas las patatas las metemos en agua.
3ºlas calentamos y esperamos unos 20 o 25 min, luego sacamos las patatas y las dejamos en una bandeja.
4ºCojemos un tenedor grande y trituramos con el tenedor lo dejamos bien picado.
5ºLuego cogemos los huevos y los hechamos en algo hondo y ponemos la harina y la sal.
6ºUna vez todo revuelto con las masas se parte y se hacen churros.
7ºLuego se parten los churros en trozos pequeños todos los churros.
8ºLuego hacemos bolas con los cachos y luego se coge un tenedor normal ylos aplastamos con el tenedor con la parte inferior y os tiene que quedar cómo los huecos de los pinchos.
9ºLuego se pone a hervir unos 10 o 15 min en la olla.
10ºY listo para comer.
Adiós ¡ah! mejor que lo hagáis en un mantel, porque se va a poner la mesa perdida.
Juan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Juan, mañana te pongo la foto, que es muy tarde. Pero me ha encantado. Es la primera receta de nuestro periódico. Espero que a partir de ahora haya muchas más. En el futuro, nuestro periódico tendrá una sección de recetas de cocina. Te lo aseguro.
ResponderEliminarJuan muy bien me ha gstado mucho tu articulo y muy bien esplicado.
ResponderEliminarmuy bien juan soy paul me a gustado mucho tu articulo adios
ResponderEliminarUn artículo delicioso en su elaboración y contenido, Juan. Espero que algún día me inventes a un buen plato de ñoquis.
ResponderEliminarMuy bien Juan me ha gustado mucho tu artículo. Me acuerdo que mi madre antes compraba ñokis pero les compraba hechos, y estaban muy ricosss. Buen artículo Juan.
ResponderEliminarJuan, mañana sin falta me pongo a cocinar ñoquis, que solo con leer la receta me ha entrado hambre.
ResponderEliminarEs más, mañana tengo visita y los voy a preparar, ya te contaré si les gustan tus ñoquis a mis invitados, espero que sí.
Hola juan te digo igual que a mateo muy bien
ResponderEliminarMuy bien Juan me gusta la receta que has publicado tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminar