martes, 8 de junio de 2010

El partido del Medio Ambiente

Hola, soy Andrés. En mi quinto y último artículo, voy hablar del partido del medio ambiente.

En el partido jugaban dos equipos: los "Rompehuesos" y los profesores, los Rompehuesos eran los familiares. El primer gol fue de los profesores y el gol del empate de los Rompehuesos y la entrenadora de los Rompehuesos era Camino, es la madre de Rocío. La de los profesores era Isabel, es la madre de Alex. En la primera parte empatamos profesores 5-5 Rompehuesos. En la segunda parte los profesores metieron cuatro goles. El partido acabó con 7-9 ganaron los Rompehuesos al final del partido todos se dieron la mano.
Adiós, que paséis un buen verano, un beso.